Fusilli tricolore

Zucchine fresche raccolte direttamente dall'orto con le mie mani...fiordilatte appena acquistata dal caseificio....pomodorini sott'olio fatti in casa...capperi della nostra campagna....non potevo esimermi da sperimentare una nuova ricetta.
Ottimo piatto dai sapori forti e decisi!!


Ingredienti:
Fusilli
Zucchina
Capperi
Pomodorini sott'olio
Mandorle pelate
Fiordilatte
Aglio olio e sale q.b.







Procedimento:
Tagliare a dadini le zucchine e mettere a bollire in una pentola l'acqua salata per la pasta.
In una wok dorare uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio, aggiungere le zucchine e lasciar cuocere a fiamma vivace girando ripetutamente. Se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura.
aggiungere i capperi, i pomodorini sott'olio tagliati a striscioline e le mandorle pelate.
Mettere da parte un po' di acqua di cottura, scolare la pasta e aggiungerla nella wok, aggiungere metà fiordilatte tagliata a cubetti e amalgamare per bene gli ingredienti.
Servire aggiungendo della mozzarella fiordilatte sfilacciata fresca sulla pasta e una spolverizzata, se gradita, di grana padano.
Buon appetito!

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